AVIS DE NOS CLIENTS : 

7 / 10

 

08/05/2019 : Lyle (Lyle, Slovaquie)

 

" I've been exploring for a little for any high-quality articles or blog posts
on this sort of house . Exploring in Yahoo I finally stumbled upon this website.
Readin g this information So i am happy to express that I have an incredibly good uncanny feeling
I discovered just what I needed. I so much no doubt will
make sure to don?t overlook this website and provides
it a look regularly."

 

10 / 10

 

28/08/2018 : SANDRINE GUILLET (CHATEAU THEBAUD, France)

 

" Franchement si vous souhaitez réserver un gîte à Argelès sans l'agitation de la ville c'est l'endroit idéal. C'est un endroit magnifique, nous y avons séjourner une semaine au chalet avec nos enfants et c'était un petit paradis de calme, de verdure et d'authenticité."

 

10 / 10

 

10/06/2018 : Marise (La Baule, France)

« L'accueil est chaleureux et les propriétaires sont à l'écoute de nos besoins; le lieu est très beau aussi bien en extérieur qu'à l'intérieur ; la décoration est particulièrement réussie et réalisée avec goût. Le petit déjeuner est copieux et les produits sont de qualité."

 

10 / 10

 

" Avis à tous : Ne passez pas à coté de cet endroit magnifique
Nous voyageons toujours en chambres d'hôtes. C''est bien la première fois que nous n'avons rien à reprocher.
Une demeure d'exception dans un superbe environnement, au calme.
Votre accueil est la cerise sur le gâteau. Merci."

 

05/09/2017 : JC (PARIS, France)

 

9 / 10

 

« L'accueil est chaleureux et les propriétaires sont à l'écoute de nos besoins; le lieu est très beau aussi bien en extérieur qu'à l'intérieur ; la décoration est particulièrement réussie et réalisée avec goût. Le petit déjeuner est copieux et les produits sont de qualité."

 

26/08/2017: Delphine (Montfermeil, France)

10 / 10

 

" :-)Un séjour magnifique, et un accueil au top. Professionnel et personnalise, que nous n'avions jamais rencontré ailleurs. Un grand merci à vous . Des moments privilégiés, que nous conseillons à tous . Le mas, dans un environnement idéal, vous offre calme et détente."

 

09/06/2017 BAGOU Laurent (La Fare les Oliviers, France)

9 / 10

 

" Une agréable nuitée en chambre Méditerranée, Un accueil sympathique des propriétaires qui ne manque pas de vous informer et renseigné sur les bon plans, le tout dans un cadre de rêve très reposant.
Comme promis rendez.vous l'année prochaine encore merci pour l accueil. "

 

14/04/2017 : Sylvie et Sergio (AGDE, France)

 

9 / 10

 

" Nous avons passé un très bon séjour au chalet avec notre bébé de 6 mois. La terrasse vue mer et très agréable, la cuisine d'été est simple mais pratique et vraiment abritée. Les propriétaires sont très accueillants et savent nous conseiller pour les balades et la découverte de leur belle région.
Nous y retournerons l'année prochaine."

 

08 /09/2014: Debray (couple) (Ste Victor de Buthon, France)

10 / 10

 

 "Cadre idyllique pour séjour reposant. Le gîte Tamaris est très confortable. Nous y avons passé deux semaines très agréables en mai. Les propriétaires sont discrets mais à l'écoute et forts de bons conseils."

 

18/05/2014 Bigot (couple) (Ste Gauburge  Ste Colombe, France)

Donnez-nous votre avis : 
Donnez-nous une notePlutôt mauvaisPas très bienBienTrès bienGénialDonnez-nous une note

CONTACTEZ-NOUS

Route du Mas Sizarols, 66700 Argelès-sur-Mer   France

+33 6 64 73 99 33

SUIVEZ - NOUS

  • Facebook
  • Instagram
  • Trip Advisor social Icône

AVIS DE NOS CLIENTS